Я голодный словно волк

Хандра сбивает с ног совсем,
Работать уж желанья нет.
И в голове один вопрос,
Ну как же хочется амлет.

Устал ишачить словно раб,
И мышцы ноют спасу нет.
Смотрю с тоскою в пустоту,
Помог бы мне сейчас амлет.

Я в сон проваливаюсь вновь,
И твой любимый силуэт.
Твои глаза блестят во тьме,
И ты мне делаешь амлет.


Рецензии