В месяц октября

Ля-ля, ля-ля какие перспективы
И как по маслу в месяц октября
И дождик напевает мне мотивы.
О том, что мучалась не зря.

Я под дождём , как воробей ершистый,
Стряхну с себя задумчевую блажь
И буду снова белой и пушистой
И стройной, как в стакане карандаш.

Ля-ля, ля-ля вдыхаю ароматы
Намокших листьев поздних хризантем
И луч из облаков косматых
Подмигивает – Опа! Нет проблем!

И я танцую возле парапета
И подо мною кружится земля.
Кручу я вместе с нею пируэты
Под песенку мою – ля-ля, ля-ля…..


Рецензии
Хорошая получилась ля-ля.

Николай Капустин 2   06.10.2018 19:41     Заявить о нарушении
Спасибочки, Николай!

Татьяна Червова   07.10.2018 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.