Изнанка толерантности

Историческая справка. Слово толерантность, трактуемое сегодня как терпимость, произошло от имени министра иностранных дел при Наполеоне - Шарля Мориса Талейрана графа де Перигора и, по сути, означает достижение целей путём обмана, лести, интриг и прочих дел, чуждых человеку чести.


Долой толерантность
Со лживой свободой,
Когда восхваляют
Моральных уродов.

Когда "средний пол"
Наделяют правами,
И прочую мерзость
Считают нормальной.

Когда хаять Родину -
Славное дело,
А историю знать -
Лишь ненужная тема.

Трансгендер всегда будет
Жалким кастратом,
Вор будет вором,
А предатель - проклятым.

Грязь будет лишь грязью
Ты как не кричи.
Но грязь принимать
За нормальность - не жди!

Не в нашей стране
Извращайтесь, ребята.
А мы будет гордо
Носить имя "Вата"!


Рецензии