У меня в саду черёмуха растёт...

У меня в саду черёмуха растёт,
Каждую весну, красавица, цветёт.
От её цветов исходит аромат,
Нежным, тонким, сладким запахом богат.

К белым лепесткам черёмухи коснусь,
И к её цветам с любовью отнесусь,
На цветы черёмухи я лишь взгляну,
Нежный аромат, чарующий вдохну.

Расцветай, расти черёмуха весной,
Радость и душевный мне дари покой,
Рядом, как с подружкой, тихо постою,
Расскажу про жизнь и про мечту свою.


Рецензии