ДВОЕ

Один из нас состоит  из звезд,
Другой из ярких мазков гуаши.
Свернулось время, открылся мост,
Мы вместе. Теперь ничего не страшно.

Стоим на грани, граница – мы,
Мы – суть и знаки миров различных.
Слова – сквозь сердце, уста немы.
Здесь так безумно, но так привычно.

Поет Изнанка, звенят миры.
Без слов беседа, стихи и сказки.
И время нашей с тобой игры
Продлится вечность. Жаль только, краски

Мы взяли разные в нашу жизнь.
Один – ярчайший, другой – прозрачен.
Но всё изменится, лишь коснись,
И мир свернется, и всё иначе.

Обнимем крепко, чтоб стать одним,
Соединяя свои ладони.
В пути мы странника охраним.
Шепнув на ухо: «Тебя запомню»…


Рецензии