Осень

         
         
         
         В золотом убранстве осень к нам явилась,не спрося.
         Стаи птиц кочуют к югу,песню грустную неся.
         И рябин пунцовых гроздья,как рубины полыхают!
         Осень,рыжая подружка,красотою вдохновляет!
               
                15.09.2017. 
         
         
         
         
               
               


Рецензии