Ангел мой

Мой Ангел хранитель за мною летит.
Он охраняет в дороге меня.
Не ждёт когда я устану в пути.
Своими крыльями развеет беду.

Лишь отвернется ночь наступает.
Иду я спать, к постели иду.
Вновь опять я засыпаю.
Ты думал что нет меня я радом с тобой.

Бывает что он ускользнет от меня.
Шепчу ему  где ты Ангел ты мой.
А он мне в ответ я рядом с тобой.
Вот и живём вместе мы дружно.
Как бы если мне в сердце.
Вонзилась стрела.
Он мне на ухо шепчет. Это любовь.
Храни ты в сердце своём.
Это Амур выстрелил вас.
Жди ты любимую  она любит тебя.
Я нашу любовь в душе берегу.
Я крепко тебя дорогая люблю.
Жить без тебя совсем не могу.
Любимая ты на веки моя.
Я твой на всегда.


Рецензии