Но я и там твою любовь найду...

Октябрь рассиропился, однако,
Который день идут себе дожди...
На улице теперь тоска и слякоть,
Скажите, до любви ли? До любви...

И ветер так небесно-ненасытен,
Срывает, обнажает всё вокруг...
Ему вы о печали расскажите,
Он повидал немыслимо разлук...

Мы по душам давно не говорили!
Рябинушки! Берёзоньки! Ау...
Вы Осени сентябрь не простили,
Бессмысленно я всё чего-то жду...

Трава озябла, душу не согреют
Прекрасные осенние лучи...
Какие мысли ночью завладеют?
Какая песня в сердце прозвучит?

Душа-душа, израненный комочек,
Всё жмёшься в эту рёберную тьму...
Свернёшься в безысходности клубочек,
Но я и там твою любовь найду...

5.10.2018 АннА Густи
 


Рецензии
Последний катрен такой по кошачьи понятный женской душе...
Спасибо, АннА.

Доброго октября с любовью в сердце,💐🧡

Бобрякова Елена   05.10.2018 22:28     Заявить о нарушении
Взаимно, Елена!
Доброй ночи! До завтра!

Анна Густи   05.10.2018 22:36   Заявить о нарушении