Летняя история

Это было в начале лета,
Это было всё сказочным сном,
Может быть, не хватило света,
Может быть, не нуждался ты в нём.
Если скажешь листвой запоздалой,
Что тогда не успел досказать,
Покажусь тебе пляжем усталым,
Перестал что признание ждать.
И молилась, и плакала всуе,
Так любила тот воздух глотать,
А сейчас на прогулке в лесу я,
Вышла просто грибы собирать.


Рецензии