Грусть

Если в двери грусть стучится
Ты её не прогоняй
И плохого не случится,
Предложи ей крепкий чай.

Побеседуй с ней, как с другом,
Боль душевную излей,
Не встречай её с испугом,
Вечер с грустью чуть теплей.

Терпеливо будет слушать.
Ни за что не упрекнёт,
Если слёзы сердце душат,
То она всегда поймёт.

А когда тебя покинет
Унесёт с собою весь
Негативных мыслей иней
И иллюзий горьких смесь.

Грусть поможет излечиться,
Грусть – лекарство для души
Если в двери постучится,
То открыть их поспеши.


Рецензии