На плече

Смело и дико
Плачут ветра
Небо сшито
Из серебра
Грубее нет
Этих речей
Под них усну
На твоём плече.

Шепот из смеха
Вокруг мгла
Тебе потеха
Смотреть из угла
А мне потеха -
Не гасить свечей
Я с ними усну
На твоём плече.

Не искрошилось
Даже ничуть
Беспощадное время
Не даёт уснуть
И я теперь
В параличе
Просто лежу
На твоём плече.

Знаешь, люблю я
Из раза в раз
Ловить посекундно
Мимолетный шанс
Среди ярких звёзд
И томных ночей
Смеяться и плакать
На твоём плече.


Рецензии
Интересно пишете, Алёна!
С теплом, Владимир☼

Владимир Блэк   11.10.2018 21:17     Заявить о нарушении