Одинокие сердца, воспоминание об апреле

Одинокие сердца
Снова встретились опять,
Те же говорят словца,
Но не в силах их понять.

Птицы снова прилетели,
Снова песенки поют,
Они не знают про метели,
Свои гнездышки совьют.

Одинокие сердца,
Ах весна была и раньше,
Жизнь до смеха коротка.
Где былые годы наши?...

    Апрель 2012 года


Рецензии