Знаю переделка песни С. Дион. My heart will go on

Знаю, ты слышишь мой голос далёкий,
Знаю и чувствую я.
В Царство Небесное, в мир свой высокий
Может быть, примешь меня?

Припев:
 Я здесь, я рядом с тобой,
Лишь приди и меня обними.
В свой мир, заоблачный мир,
Ты прими, ты прими,
Я прошу, ты прими меня.

Может, покинул меня навсегда ты,
Только надежда жива.
Знаю, вернёшься за мной ты когда-то,
Знаю, что снова права.

Припев: я здесь, я рядом с тобой,
Лишь приди и меня обними.
В свой мир, заоблачный мир,
Ты прими, я прошу,
Я прошу, ты прими меня.

Сто дней, сто долгих ночей,
Я молю, я молю об одном
Чтоб мне хватило свечей,
Осветить тебе путь,
Чтоб дошёл ты, нашёл мой дом.


Рецензии