Нет к тому же еще комаров...

Тысячи слитков золота стоит
          ночь в начале весны.
Чистый и сильный запах цветов,
          ясная тень луны…
Су Ши (в  пер. Е. Витковского)

Нет к тому же  еще комаров
И можно спокойно гулять,
Глядя на звезды, других миров
Картины себе представлять…


Рецензии