Нет предела... Моему любимому соавтору...

   Нет предела...( Моему любимому соавтору...)
        Самуил Фрумович

  Нет предела... Мечтам...  Нет предела... Любви...
 Нет предела... Словам...  Что от Сердца взошли...
 Нет предела... Душе...  Ей Лететь и Летать...
 ВСЕХ ЕЁ СОСТОЯНИЙ... Никому не познать...

  Вот и ТЫ... Вот и ТЫ... Мой соавтор родной...
  Изумляешь своею... Беспредельной строкой...
  Изумляешь Любовью... Твои строки Поют...
  В них Дыханье живет... Они ... к Счастью зовут...

 И страдают ОНИ... Страсти всюду порыв...
 И я слышу порой и  Шопена мотив...
 И Бетховен ревёт... Звук Судьбы слышу Я...
 Песнь Сольвейг вдруг поёт...  Это Нежность Твоя...

  Нет предела... Мечтам...  Нет предела... Любви...
 Нет предела... Словам...  Что от Сердца взошли...
 Нет предела... Душе...  Ей Лететь и Летать...
 ВСЕХ ЕЁ СОСТОЯНИЙ... Никому не познать...

   Только ТЫ... Только ТЫ...
  Одаренная ИМ... Призываешь Лететь...
   Мы с тобою ЛЕТИМ...
 
  05-10-18 Самуил Фрумович


Рецензии