Решеньем было вечно лишь любить

Я улыбнусь, подумав о тебе,
Моя ладонь тебя слегка коснётся,
Я обниму тебя, любя
И счастье с нами, бесконечностью вернётся.

В глаза твои смотрю я до рассвета,
И говорить готова бесконечно я!
Я счастлива, что есть один на свете...
Кому могу открыть все тайны, не тая..

Один на свете неделимый образ,
Тебя узнаю сотни, тысячи, я раз
Любимый мой, на лучшее надеюсь
Растаю от признаний и бесценных фраз...

Меня манили дали неземные,
Меня манили страны, берега,
С тобой мечтали вместе, не тужили.
И жизнь всегда прекрасна и легка...

Напомнишь может, у кого спросили
Мы разрешения счастливыми побыть?
Решенье это было верным,
Решеньем было вечно лишь - любить!


Рецензии