Сообщение!

Напиши мне  напиши,
Буду рада я твоему письму!
"Как дела?"мне расскажи!
Я всегда тебя пойму!

Наверно сильно устаёшь,
В глазах видать усталость.
В инсте ,ты всегда меня найдёшь!
Кроме тебя,у меня больше никого не осталось!

Я всегда тебя пойму и поддержу,
Ты только напиши!
Я всё тебе скажу,
И ты скажи!

Как живёшь?ты сам,
Не скучно ли тебе?
Я любовь свою отдам,
Ты нужен мне!


Рецензии