Ну давай! Пиши! Звони!

Ну давай!
Пиши!... Звони! … -
Как заоблачные дали? -
Свет небесный так манил –
Наших чувств не растеряли?

Ну давай…, читай…, смотри… -
Новизна тебе по нраву?
Громких слов не говори –
Всё бывает с пылу, с жару.

Хочешь – в гости загляни,
Я сварю заморский кофе.
Посидим… Поговорим… -
Про дуальность философий!

15.09.2018.


Рецензии