Шалунья весна

         Опять весна играет с нами в прятки-
         устроила с погодой непонятки.
         К зиме, сестрице старшей, обратилась,
         чтоб снова та метелью закружилась,
         холодным ветром нас бы напугала....
         Весна,шалунья,ты не угадала!
         Мы не боимся ни мороза,ни снегов.
         К теплу и солнцу вновь народ готов! 
               
                апрель 2018               


Рецензии