Осень желтокрылая

Осень желтокрылая с кленовыми листьями.
Рябиновыми кистями,дождями умытая.

А трамвай все идет по одному маршруту:
Мимо Даниловского монастыря на Чистые пруды-
Тут когда то лебеди плавали,встречались пары,
И осень золотая дарила миг счастья,восторг,любви.
А  ночью светила луна,думой полной полна.


Рецензии