Старые друзья, старые друзья...

Старые друзья, старые друзья,   
Вы навечно в памяти моей,
Помните и Вы, наверное, меня,
Друга давней юности своей.

Новых обретаем мы друзей,
Наша жизнь, ведь, не стоит на месте,
Старым позвонить бывает лень,
Старые друзья  уходят в тень,
Новые – важней и интересней.

Старых  все же в сердце  берегу,
Редко, но встречаюсь  все же  с ними,
Новых полюбить так не смогу,
С новыми общаюсь на ходу,
Старые теперь мне, как родные.

Старые друзья, старые друзья,
Пусть  вас мало, но без вас нельзя.

Вы, как старая посуда,
Жалко с вами расставаться,
Убираю в шкаф покуда,
Срок придет полюбоваться…
---
Жизнь новых дарит нам друзей,
Бывает с ними интересней,
Но сердцу все-таки милей
Минувшего родные песни…


Рецензии