Давно не знаю

Я давно не знаю, что со мною,
Я давно с душою, что вверх дном.
Струны рву я радости весною
Когда буйствует май снова за окном.

Всё, что было я не отвергаю.
Всё, что будет жду и я дождусь,
А себя любой я принимаю,
Но назад, избави Боже, не вернусь.

Я одна из тех, что затерялась.
В дебрях неизведанных судьбы
И невольно снова оказалась
Где-то на окраине мечты.


Рецензии