Тайна Мальвины

Пленит прелестная Мальвина
Своей природной красотой...
Когда вокруг одна рутина,
Мальвина блещет наготой.

Её загадочное имя
Влечёт и манит взгляды всех.
Она как страстная Богиня
Желает всем любви, утех.

Её невинные желанья
И необузданная страсть,
И полуночные мечтанья
Удовлетворяться скоро всласть.


Рецензии