Божий Дар -то не Мамона...

Божий Дар -то не Мамона...
Божий Дар -есть Аромат цветов!
Божий Дар -не царская корона...
Божий Дар -Великая Любовь!
Кто любить, как Боже, научился,
Все невзгоды станут нипочём!
Значит Бог в его Душе открылся
И на Сердце стало горячо!
Этот Жар не жжёт, он нежно греет,
Приводя тебя в немыслимый восторг!
Кто о чувствах рассказать умеет,
Дайте чувствам Волю и простор!
Вот тогда стихи Любви польются!
(Муза вновь на праздник к вам придёт!)
Сердце, Разум и Душа -сольются!
Бог Свои Дары всем раздаёт!
Кто готов, примите пожеланья!
(Краски Неба не тускнеют никогда!)
Приложить всем большее старанье,
Чтобы ВСЕ сказали Богу "ДА"!


Рецензии