последний

Я был "последним"из твоих любимых?
Остановилась твоя жизнь на мне?
Хочу кого-то чтоб называла "милым",
На не со мною встреченной заре.

Любовь мою никак не отпускаешь.
Зачем она,ненужная,тебе?
О чём,скажи мне,по ночам мечтаешь?
Ведь я давно уже,как вдалеке.

Все чувства ложны.Ты это пойми.
Зачем себя изматываешь снами?
Прошу,в очередной раз,- отпусти!
Любви уже не будет между нами...

Я в эту ночь опять к тебе пришёл.
Наверно,пожалел тебя немного.
И новый стих свой о любви прочёл.
Но не сказал тебе опять о ней ни слова.


Рецензии