Душу рвут ледяные метели...

Душу рвут ледяные метели
Вырываясь из белых снегов
Напевают зеленые ели
Суть тобою сказанных слов

И костер согревает слабо
Ты навек поселилась в сердце
Не нужна мне людская слава
Ты впустила б меня согреться

А не то я погибнуть в этой
Пробирающей насквозь вьюге
Мне бы вспомнить твои силуэты
Да к объятиям раскинуть руки

Не могу я найти дороги
Пелена застилает глаза
В снегу белом утопили ноги
Ухожу теперь на небеса.


Рецензии