От Скрипаля до Дуэлянта

В России с неба сыплет "манна",
Сердца народа веселя.
А где-то в Лондоне туманном
"Туристы" травят Скрипаля.

Вот то ли он был против явно,
То ль яд давно просрочен был,
Но жив Скрипаль и как ни странно
Вполне здоров и полон сил.

Тут тары-бары с кукарачей,
Задета кем-то чья-то честь...
И миру смачно посудачить
По всем каналам повод есть.

Летят коменты по инету,
И сотни лайков на гора,
Сам Солнцеликий тему эту
Почтил вниманием вчера.

Ища как будто с кем-то дружбы,
Забыв про "плащ свой и кинжал"
Буквально все вокруг спецслужбы
Он к проституткам приравнял.

Я, я, майн Готт, как юмор тонок,
А стиль конечно же зер гут!
Короче так : Скрипаль - подонок,
Чего ж о нём базарить тут?

И всё же ясности не видно,
Как говорится и в упор,
А за спецслужбы мне обидно,
Тут, согласитесь, перебор.

Но, коль избавиться от "ваты",
Поймём мы, с шеи сняв ярмо :
Всегда спецслужбы виноваты,
Когда политики - дерьмо.

Мы будто в царстве обречённых,
Где может лучшим из судей
Стать "дуэлянт" из приближённых
К телам мельчающих вождей.

05.10.2018


Рецензии