Confesion de primer amor

Она не талант:
Не умеет писать,
Не умеет,
Что нужно порой понять,
Не поёт (хоть мечтает),
Но горит изнутри,
Не поверите:
Её вид мне порой так претит.

Она глупая, пишет о чём-то
Опять и опять
И кричит:
"Эй!"
Вдогонку нелепому другу.
Этот друг её не сумеет понять:
Она нравится ему,
Знаете, даже очень.

Сквозь призму розовых очков:
Он слушает, внимает каждой букве,
Но всё никак и не поймёт:
Она любит другого,
А он - её.

Он знал её любимый цвет,
Любимый кофе и весь жизненный сюжет,
Он мил, умён, и, знаете -
Ведь он любил её.

Она глупа, писала бестолковые стишки
О том, чьё сердце не подвластно ей.
Он не любил её,
Она была игрой,
А ей казалось,
Что она -
Джульетта!

Она глупа,
Мы были с ней знакомы,
В ней не было и капли
Моего рассудка.

Но всё проходит,
И прошли они
Года моей первой и последней
Любви.


Рецензии