Давай

Давай спать вместе? Давай
                ЛВК

Мы спали вместе, как обычно,
Я – в Украине, ты – в России.
Кому-то это неприлично,
А нам тепло под небом синим. ©

Оно с тобой, нас укрывает
И защищает от ненастья.
Мы знаем, в жизни так бывает,
Одно на двух влюблённых  счастье. ©


Рецензии