За тёмными очками...

У зеркала
http://www.stihi.ru/2018/06/19/5805
автор - Елена Осудар
под этим стихом автора - мой ответ

Закрой ладонями лицо,
Оставь глаза.
И, в отраженье заглянув,
Спроси: "Как ты, моя душа?"
Глаза ответят.

Не верь смеющимся губам,
Не верь приподнятым бровям,
Вздорному носу,
Складкам лба.
Все спрячь,
Оставь глаза.
Глаза ответят
Правду.


.....................
Написать рецензию
моя

ах ! как светятся Глаза !
но...то вовсе - не Душа !
то ж - Нирвана ...после...секса...
с мужем спрячем мы - Глаза...

тёмные очки надели ...
Ну !? Кому какое дело ?!

Мила-Людмила Запарова   05.10.2018 22:03   •


Рецензии