Снова ночь опускается...

Снова ночь опускается,
И душа криком мается,
Снова вверх, без поворотов,
Траекторий и точных расчётов,
Снова стон стоит раненых,
Обездоленных, одурманенных,
И ДШК снова стреляет,
Всех на куски, он перемешает,
Дай браток, мне сигарету,
Я не курю, но это прицельно,
Нам всё равно, зачем будем жить,
Мы можем воевать и курить,
Отвоюемся, отстреляемся,
Влюбимся и переломаемся,
Только хочется Бога спросить,
Господь дорогой, зачем мне так жить?


Рецензии