4256. Вся правда о Стоунхэндже

Проблема Англии в том, что территории у нее мало, а ракет много. Одну пришлось спрятать в Стунхендже. Под видом ремонта один камень сняли, заменили на полый внутри, туда спрятали ракету с горизонтальным взлетом. Задняя стенка откидная, и ага, привет Москва. Это видео снял болгарский шпион по заданию ГРУ, за это его укололи зонтиком, но оригинал пленки он так и не выдал. Оригинал был спрятан у Спаса Пенчева в стене Фейсбука. Срок давности военной тайны прошел, и пленка закатилась на мою стену, автоматически раскрылась и загрузилась. Я здесь ни при чем.


Рецензии