Заветам всем наперекор

Узнают прошлое потомки,
Не знали будущего предки,
Ходили те всегда с котомкой,
Свободны были как соловей на ветке.

В нашем мире сегодня гонка,
Хотят оружие везде,
Рука на ядерной кнопке,
В бомбоубежище, в гнезде,

По опасным мы идём дорогам,
И ни кто не верит в договор,
Перестали верить в Бога,
Шли всем заветам наперекор.


Рецензии
согласна. часто вера только на словах

Ольга Пылаева Сладкова   07.10.2018 17:33     Заявить о нарушении