Ночь

Все затихло кругом.Опускается ночь.
Только звезды на небе сияют!
И не знают они, что все ночи и дни,
Мое сердце тихонько страдает.

Пусть подскажет Луна,может знает она.
От такого недуга лекарство.
Ей все видно вокруг. Лишь она мне как друг.
Приглашает меня в свое царство.

Ну, а я соглашусь. В небеса вознесусь,.
И по небу мы с ней погуляем.
Расскажу ей про все,что мне душу гнетет.
И о ком мое сердце страдает.

Ах, несчастная я. Или доля моя?
Хоть на свет я родилась в "рубашке"
Почему же судьба обделила меня?
Или я совершила промашку?

Ты пошли мне любовь, чтоб влюбилась я вновь.
Ведь неведомо, сколько осталось.
мне по жизни идти.И какие пути?
А куда же любовь подевалась?

Буду трепетно ждать.И как раньше мечтать,
о своей неизведанной доле,
Если Ты мне пошлешь,своей милости грош,
Буду счастлива я и довольна!


Рецензии