Разгон за 200

Разгон за 200, взлёт и небо под крылом,
И ты паришь над облаками, словно птица.
Осталось всё внизу - твой дом, аэродром,
А ты от  них куда-то ввысь стремишься.

Как сказочный корабль средь облаков,
Ты Землю за восходом огибаешь.
За горизонтом ждать тебя всегда готов
Счастливый мир, где нет обид и фальши.

Наверное, он где-то есть, тот мир.
Он в белых облаках, сиянье солнца,
Любимого глазах, мечтах твоих.
И в высоте к нему ты прикоснёшься.

Но вот посадку объявили, подан трап,
Пропал волшебный мир над облаками.
И снова все свои надежды потеряв,
На землю грешную ступаешь ты ногами.


Рецензии