18 Пишу тебе, а письма не доходят

Пишу тебе, а письма не доходят.
«Мы сожалеем, адресат Ваш неизвестен.»
Пишу про солнце, как жизнь людей разводит.
Я благодарен: почтальон со мною честен.

И может стать, что адресат, Душа моя,
Родится только в двадцать третьем,
И я уйду, свет сохраня.
Меж нами полтора столетья…


Рецензии