Из осколков жизнь слепя

Мои мысли на распутье,
Руки сложены на грудь.
Все поступки - мои судьи,
Как былое зачеркнуть?
Нет ни жалости,ни гнева,
Ни досады на себя...
Я любить тебя хотела...
Из осколков жизнь слепя.


Рецензии