Автору

Когда стихи твои читаю -
На Мир любуюсь из тебя...
С тобой над Временем взлетаю
И узнаю в Тебе Себя.

Я чувствую, что ты вдыхаешь-
Какой у Жизни Аромат,
Что слышишь и о чем Мечтаешь,
Как был Рассвет, какой Закат...

Чем ты живешь, о чем горюешь,
На что надеешься и ждешь.
Слов волшебство.
Такой далекий...
Как будто рядышком живешь.

И я хотела постоянства,
Любви, Добра и Красоты.
Но... понаделала ошибок.
Разбила милые мечты.

Устала. Крылышки сложила.
Как рыба выдохлась, лежу.
Обман мне заморозил душу.
"Ну, дура..." - я себе твержу.

Зачем доверилась, открылась,
Жизнь отложила и ждала.
Хотела сильно быть счастливой -
Все силы "счастью" отдала!

Теперь зализываю раны,
Жизнь поворачиваю вспять.
И чувствую себя престранно...
Всё нужно заново начать.

Лишь "Летний Вечер" согревает,
На миг мне дарит теплоту,
И холод тихо пробивает,
И городскую суету.

Когда стихи твои читаю,
На Мир любуюсь из тебя...
Олег, пиши.
Ведь не бывает,
Чтоб всё впустую, всё зазря.

06.2016.


Рецензии