Две банки сгущёнки...

"Две банки сгущёнки..."

Он украл две банки сгущёнки.
Был голодный, ... дома семья.
Повязали менты мужичонку.
Дал два года, строгий судья.

Год за банку, не справедливо.
Скажу больше, неправота.
У меня единственный вывод.
Свой народ, не любит страна.

      12.07.1997г.


Рецензии