С деревней прощание

Сижу на коробках вареньями полных,
Соленьями полных и яблок.
Купаюсь в последних и ласковых волнах
В двух ластах резиновых тапок.
Сушу на заборе две пары сапог,
Я в них воевал с сорняками!
И снова небес многотонник полог
И машет вослед облаками.


Рецензии