Слова

Слова белы как хлопья снега,
Слова черны как выхлоп сажи,
Окрас в вопросе, кто их скажет,
Какого встретишь человека.
Слова способны сделать богом,
Затем столкнув, топтать до боли,
Лишить рассудка, счастья, воли,
Казнить и миловать любого!
Низвергнуть ложью в преисподню,
Суля при этом кущи рая
И к сожалению, сегодня,
Поступок слову уступает!


Рецензии
МАНГУСТУ --- САМЫЙ - САМЫЙ ВЫСШИЙ КЛАССС ... !!!

Геннадий Баринов   21.07.2020 14:30     Заявить о нарушении