День свадьбы

Настал долгожданный
 день свадьбы детей
Все гости приехали
в Питер скорей.
На лицах улыбки
и смех вновь в сердцах
На пальцах колечки
блестят много раз.

У Саши костюм
просто отпад
Галантен,общителен
клевый такой
А Светочка в белом
платье блистает
Прическа шикарная,
очень стройна
А вместе их пара
Супер мила.

Пусть счастье,любовь
Сохранится в семье
На долгие годы
Мир в душах живёт
Мы все пожелаем
детям добра
Семья родилась
Ура!Ура!


Рецензии