Смоленск

Под звуки церковного пения
Стою на Соборной горе,
И цвет бирюзовый собора Успения,
Наверное, ярче всего в январе.
Литовцы, поляки, французы и немцы
Шатали Смоленска шлагбаум,
А круглые окна Шеделя коленца
Привет шлют в Ораниенбаум!


Рецензии