Очарование...

Волшебных слов Очарование,
Как будто, ручейка журчание
Переливается в них блеск,
Иль, это Солнца теплый всплеск

Порыв ли ветра был случайным,
Иль голос сладкозвучный дальний,
И рябью плавали слова,
- Моя Любовь...
- Любовь моя...


Рецензии