Ко Дню Учителя

Учителя! Как Вас благодарить?
Труд Ваш поистине бесценен!
Нам остаётся только чтить,
Вас! – «Шлейф» пожеланий откровенен:
Здоровья, счастья, долгих лет,
Любви…и благ материальных!
Физических сил и моральных!-
Простите за короткий столь куплет.
                05.10.18


Рецензии