Не зажило

Больно. не могут выстоять,
Крушат свое тело бритвами,
Суетных дней бессмысленность,
Пиво лакали литрами.
Водку глушили стопками,
Солью по ране - заживо,
Отгородились шмотками,
Только оно не зажило...

               лето 2009


Рецензии