Все сны мои давно забыты

Все сны мои давно забыты
Спешу я жить,судьбу клемя!
Но тема эта не избита,
Лечу я ввысь,весь мир маня!

Прошло сто лет, мы не узнали,
Что значит счастье и покой,
Себя мы сами предавали
Горячей думав головой

Забрезжил свет в конце тоннеля!
Но это всё сплошной обман,
Хоть сами мы и не хотели
Но дописали свой роман

Мы все мечтали о свободе,
Но нет, но нет и не было её!
Холодный дождь тоску наводит,
Лишь он всё знает про неё

Что мы нашли,что потеряли?
Об этом знаем только мы,
Судьбу нам чётко предсказали
Напыщенные алчные умы

Все мы живём как в старой сказке
Где каждый вроде молодец
Но забываем что у разных сказок
Бывает разный и конец


Рецензии