OK Google

OK Google, подскажи, где мою мне развеять тоску,
Мне не спится ночами, бессонница гложет.
И OK Google готов для меня расшибиться в доску.
Но, я думаю, вряд ли OK Google поможет.

Мне тоска так привычна, я горем убитая мать.
Мне мой сын, что был дорог, уже не позвонит.
И поэтому плохо ночами приходится спать,
И всё думать, опять он чего-то там колет.

Он талантливый был, весёлый и добрый мальчишка.
Сочинял он стихи, песни пел, просто класс!
Всё пропало, и матери горе не слишком
Уж волнует его. Но она не смыкает и глаз.

Говорил, я люблю тебя, мамочка, сильно.
Ты скажи только слово, всё сделаю я для тебя.
Отчего же ты ночь, всё так тянешься длинно
Сын, прости, что сберечь не смогла я, любя.


Рецензии