17 Жаль, я никогда не умел рисовать

Жаль, я никогда не умел рисовать.
Да и музыку не сочинял.
Если б петь, то всерьез воспевать.
Всей душой сквозь асфальт прорастал!

От природы мне было дано:
Ясный ум и большое сердце,
Чтоб понять, что нам всем суждено,
И согреть всех вокруг иноверцев.


Рецензии