В этом городе...

В этом городе холода и зной,
В этом городе - каждый по-своему герой,
Тут никто не осудит
На своей волне каждый будет.

Эти картинки меняются каждый день,
Выдумывай разное, если тебе не лень.
Ищи других или себя - все равно.
Понять сущность жизни не всем дано.

А надо ли вникать?
Мне хорошо так, я могу спокойно спать.
Решения приходят свыше.
Я говорю с тобой и это счастье - ты меня слышишь.

Самый модный и стильный,
Из Книги самых редких видов и такой сильный.
Я хочу просто быть рядом.
Мне просто класно с тобой и больше ничего не надо...


Рецензии